Sou o que sou

Sou só momentos

Indefinidos ou não

Sou as vezes inspiração

De um coração predestinado

A amar sem ser amado

E sofrer por opção

Sou mais que momentos

Quando amo de verdade

Sou a felicidade

Estampada em minha face

Mesmo que este amor passe

Sem que eu a tenha em meus braços

Seguirei sempre teus passos

Viverei só de saudades.

Sou quem contraria o amor

Quero teu amor para mim

Vou até o fim

Daquilo que comecei

Porém nunca pensei

Que fosse amar-te assim

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 13/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3032822