INTENSO QUERER

INTENSO QUERER

No calor de suas mãos

Meu corpo se aquece

Estremece de emoção

Explosão de cores e tons

Seu toque produz em mim

Sonhos partilhados

Na cama, na chama

De corpos intensos

Torrentes de paixão

Tomam nosso ser

Em intenso querer

E eu me diluo

Desintegro

No calor de suas mãos

Pra de novo inteira

Me dar a você

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 14/05/2010 -

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/06/2011
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T3032815
Classificação de conteúdo: seguro