Verdadeiro Amor.
Verdadeiro Amor.
Explode em meu peito,
Arco íris multicores...
Emitindo inúmeros sons
Que misturados com os tons
Que seu degrade se compõe.
Alaranjado do Sol
Estampado de alegria.
O azul do firmamento
Envolto num manto de prata
Trás a luz que ilumina...
O verde intenso das matas.
O amarelado da Lua
Tão singelo como que...
Fuxicando com as estrelas
Soltando faíscas de amor.
As cores que enfeitam a vida
Aparecem a qualquer tempo.
Misturadas às belas flores
É da vida suplemento.