Como tudo começou?
Uma HP... recado no guess book.
Curiosidade! Quem será?
Necessidade de responder,
mudança na rotina,
um enviar / receber diário
de correspondência virtual.
Bate-papos online, telefonemas,
necessidade de ouvir o outro,
mas, ainda faltava “o olhar”...
Num jantar, o encontro,
Um conhecer / reconhecendo,
Necessidade enorme de “ler a alma”.
Mais encontros, puro carinho,
beijinhos na bochecha... “selinho”
Primeiro beijo, desajeitado,
Feito aquele, dado há tanto tempo,
na adolescência que há muito ficou para trás.
O tempo passando...
Beijos ganhando em ousadia,
excitação mútua,
urgência de tocar.
Encontro a sós, encantamento,
verdadeiro ato de amor,
ambos sonhando acordados, sentindo,
e acima de tudo...
querendo continuar.
Indefinidamente!