Princesa
Seus olhos têm a cor do céu
Teus beijos o sabor do mel.
Teu sorriso um toque especial
E a pele! Uma maciez sem igual.

Teu contorno é sedutor
Provoca em mim intenso calor
Uma voz com o tom delicado
Deixa-me por ti apaixonado.

O teu rosto é o de princesa
Com traços de rara beleza
Faz com que adentre na magia
E viaje no mundo da fantasia.

É menina, é mulher, é amante
É um tesouro belo e fascinante
É meu sonho e minha realidade
É parte de minha outra metade.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/06/2011
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T3032746
Classificação de conteúdo: seguro