Revestida de estrelas
Amor num semblante vi
ao ver absorto fiquei
visão que meu coração sentiu
canção que na alma escutei.
Em ti um sorriso de flor
de estrelas seu corpo revestia
teu olhar, forte luz completou
se antes era noite, se fez dia.
Só sei que eu estava tão feliz
qual nunca a vida me deu
deste-me a razão de viver
e todo meu amor, agora é seu.