Por ti escrevo o amor
Nos meus braços seus abraços
conforto em ternos carinhos
brilha amor, forte clarão
meigo encanto da existencia
que se produz no coração.
Surge risonha, encantadora
tão bela luz tua face ilumina
renovando a cada dia a vida
trazndo a mim toda alegria
e a primavera com tua voz divina.
Eu te amo, e como te amo
e tudo que faço e fazer-te feliz
é so no teu corpo que encontro calor
que faz minha vida ser bem mais bonita
escrevo pra ti todas poesias
e minha singela declaração de amor.