Eu sou aquela…

Eu sou aquela

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Eu sou aquela que ama

Que sofre por este amor.

Sou aquela que vive,

Pela saudade do teu calor.

Eu sou aquela que chora,

Que procura o teu carinho.

Sou aquela que sorri,

Quando te vê no caminho.

Eu sou aquela que grita,

Que tenta ser ouvida.

Sou aquela que cala,

A dor da própria vida.

Eu sou aquela que deseja,

Que jamais vai esquecer.

Sou aquela que permite,

Meu sorriso esmorecer.

Eu sou aquela que odeia,

Que ama ao mesmo tempo.

Sou aquela que certamente,

É levada pelo próprio vento.

Eu sou aquela que semeia,

Que tenta produzir e colher.

Sou aquela que deseja,

Por este amor viver.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 13/06/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3032656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.