Desejos III
Quisera esta noite te-la em meus braços
Analisei o momento e vi que era mágico
Procurei-a em casa embaixo do cobertor
Todavia só encontrei seus vestígios então segui teus passos
Atravessei a esquina da rua quarenta e quatro
Avistei o hotel onde costumávamos alugar um quarto
Senti o arrepio dantes provocado por seus beijos
Que agora era luxuria provocada por desejos
Teu cheiro ainda permanece em mim
Mesmo que você tenha ido pra tão longe
Não vai ser fácil esquecer você assim
Sinto sua presença, mas não sei onde você se esconde
Percorri toda cidade em busca da sua companhia
Sem êxito foi à alçada por mais um longo dia
Vi passar brancos e negros, altos e baixos
Alegres e tristes, homo e hetero, gordos e magros
Uns apressados outros lentamente, alguns acompanhados
Outros tão carentes, todavia todos atentos olhando a sua frente
Na multidão eu procurava por seu sorriso e não encontrava
Agora só me resta dormir mais uma noite sem seus abraços
Agonizando na cama fria que não há sequer seus rastos