PORQUE TU ME OLHAS ASSIM?
SEMPRE ESTOU NA ESQUINA
ANSIOSO ESPERANDO VOCÊ PASSAR
ELEGANTE FORMOSA TENIS MUTICOR
COM SUA BLUSINHA DECOTADA
SHORT JEANS DESPOTADO
CABELOS CURTOS ALOUIRADO
COM BLUSA DE COURO DO LADO
ASPIRANDO SEU PERFUME IMPORTADO
NÃO SEI SE É. AROMA DE ROSA
TULIPA ACURCENA OU JASMIN
TU MENINA. ES LINDA
EU TE OLHOU. LHE COMPLIMENTO
VOCÊ NÃO RESPONDE POR QUE. ODEIA-ME. OU FINGE QUE NÃO VER
TÚ ME OLHA COM OLHAR DOMINADOR
COM UMA IRA DE UMA FERA
TÚ NÃO SABE. O QUE É AMOR
POR QUE. ME OLHAS ASSIM
O AMOR NÃO TEM IDADE
JUIZO NEM VAIDADE. TEM PRINCIPIO
MAIS NÃO TEM FIM
VEM QUANDO NÃO ESPERAMOS
UM SORRISO NÃO É NADA
É POUCO MAIS SATISFAZ
ESSE SER EXTASIADO
QUE NÃO SABE O QUE FAZ
PARA CONSEGUIR ESSE SORRISO
QUE JAMAIS ESQUECERAS.
A TERRA NÃO TEM QUINA
O INFINITO NÃO É O FIM
PARA ME. NÃO EXISTE O NUNCA
SEMPRE ESTAREI AQUI NA ESQUINA
A ESPERA DESTE SORRISO
QUE SERÁ UM ABRANDO PARA MIM
AMO-TE MENINA MULHER
SÓ QUERO. UM SORRISO
MAIS NÃO QUERO SABER QUEM TÚ ES