MINHA NAMORADA

O Amor
Essa doçura
Incrível do Sentir
Está toda guardada
No coração da minha Amada
Chove, faz sol, ficamos dias sem falar
E essa Paixão, esse querer imenso
Permanece, nos enlouquece
Nos faz querer, e Amar
Sempre muito mais
Te Amo adorada

Na luz em teu olhar
Te Amo Amor no desejo
De que queremos tanto nos abraçar
Mesmo na distancia meus beijos
Te envio, meus carinhos
Irão te conquistar
E te dizer canto
Esta canção
P'ra te oferecer
O meu coração, mistério
Que incensa nossas
Vidas a Amar


***

google/imagens

Poeta Del Mundo
http://www.poetasdelmundo.com/verinfo.asp?ID=7316
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 13/06/2011
Código do texto: T3032617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.