Por este amor...

Este amor que eu sinto

Me faz viver em vários e confusos sentimentos

Já não sei mais o que fazer... Preciso dele para viver

Tenho a felicidade ao meu lado... Sonho e durmo acordada

Meu coração transborda de amor... Que me envolve em doce sabor

Eu visito todos os céus do infinito... Com ele eu alcanço o paraíso

Quero estar sempre em sintonia... Com este amor que me faz escrever todas as poesias

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 13/06/2011
Código do texto: T3032558