O AMOR É...






O amor é descoberta, o amor é esperança,
O amor é oferta, o amor é semelhança.

O amor é magia, o amor é surpresa,
o amor é supremacia, o amor é pureza.

O amor é entendimento, o amor é interação,
O amor é assentimento, o amor é compreensão.

O amor é cumplicidade, o amor é condução,
O amor é simplicidade, o amor é gratidão.



Interação ao poema "MAGIA" da espetacular poetisa "STARLUMINY" de Encontro de Poetas e Amigos.




Por: Jaymeofilho.
13/06/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/06/2011
Código do texto: T3032552
Classificação de conteúdo: seguro