COMO...?

Como não dizer que tenho saudades,

Se te vejo a cada instante;

Em cada passante;

Em cada olhar na multidão?

Como não dizer que tenho ciúmes,

Se não consigo controlar minhas lágrimas

Ao te ver apenas olhar para o lado?

Se percebo em teu olhar o desejo

Que não consigo mais despertar em ti?

Como não dizer que quero morrer,

Se não sentir novamente o toque dos teus lábios,

Se o gosto do teu beijo ainda persiste,

Despertando este desejo louco

Nas minhas noites em claro?

Como não enlouquecer,

Se ainda te sinto na minha carne;

Se teu líquido quente ainda invade o meu corpo

Em todos os meus orgásticos loucos sonhos?

Como não dizer que te amo,

Se penso em ti todos os segundos

Da minha pobre existência?

Se algo aqui dentro de mim

Queima como fogueira ardente;

Destrói a minha alma,

Pouco a pouco,

Como uma doença maldita?

Como...? Como...? Como...?

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 27/11/2006
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T303253