UM AMOR EM SILENCIO !!!

Ouço a voz do infinito,

Estranho nesse silêncio,

O silêncio da ausência.

A saudade da ausência,

Da esperança longa,

Do silencio da tua ausência.

O tempo vivido sem você,

Marca a minha alma

Da esperança de um tempo.

A dor sentida não se acalma,

Sinto-me estranho no silencio,

Envolvidos nas minhas lágrimas.

A falta de uma essência,

O tempo sem ti congela,

Meu olhar perde a alegria.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/06/2011
Código do texto: T3032523
Classificação de conteúdo: seguro