CIDADE DO AMOR - CAMPOS DO JORDÃO

Uma cidade de belas montanhas,

Lindos campos,

Cidades das folhas douradas,

Galhos de folhas secas,

Águas geladas caem do céu,

Rios de águas limpas,

Ali mora o silencio,

Nos seu vento gelado,

Fumaça desafia meus olhos,

Neblinas,

Orvalho na madrugada,

Cidade da musica,

Espetáculo da noite,

Lareiras,

Aquece meu corpo,

Aquecem meus lábios,

Como toque de amor,

Sem limites,

Sem claridade,

Apenas uma luz,

Nas montanhas sem limites,

Na flor da paixão,

Nos grandes jardins,

Belas Hortências,

Enfeitam suas ruas,

Floresce nosso recanto,

Cidade onde mora o amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/06/2011
Código do texto: T3032513
Classificação de conteúdo: seguro