Imagem Contorcida.

A imagem contorcida de tua face

Borrada em linhas entrelaçadas

Apagada e ausente do alcance da minha visão

Pobre corpo, pobre alma

Cria esperanças de outrora sentir a mesma felicidade

De virdes e ficar ao lado, daquele que por encanto e paixão

Sentiu-se responsável e parte de seu singelo coração.

Doce e pura, virgem dos lábios de mel

Espreito caminho de pedras que decidiu escolher

Machucas teus pés na estrada da dor

Guia-se junto do medo, em busca do esplendor.

Virgem perfeita, doce sereia

Sorriso de neve

Olhos do mar

Beleza eterna.

Distante e tão distante

Vão fugindo, vão se cortando

Meus olhos e as imagens

Aos poucos vão se dissipando...

Não vejo nada, absolutamente nada

É tão escuro, tenho medo

O sereno cai, sobre meus ombros

É tão calmo, e tão bom...

Sinto não poder te ver

Próximo de meus braços,

Mas sinto poder sentir

Teu coração batendo

Cada vez mais

Rente de mim.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 13/06/2011
Código do texto: T3032448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.