Sua Luz
Entre tantas teorias abordadas, entre tantos cansaços compartilhados, sua presença demonstra como é simples ser feliz.
Seu sorriso é a forma cabal da beleza natural.
Nada mais é preciso para entender a plenitude da natureza.
Nesta noite as estrelas devem brilhar menos, roídas, pelo excesso do brilho em teus olhos.
A lua aparecerá, não por necessidade, mas para te ver passar.
As rosas deverão deitar-se ao chão para que seus pés tenham onde pisar.
E entre tantos que minguam por falta de alegria, a sua luz irradiará para que eles possam acordar para a vida!