Eu amo
Amor natureza
Precisamos amor
Ter contato com a natureza
Sentir da brisa sua leveza
Da relva a sutileza
Da terra o odor
Andar com os pés no chão
Vestir apenas bermuda, calção
Onde todos se vestem igual
Não há maioral, nem o tal
Venha amor eu a convido
Irmos juntos, para este mundo
Cuidadosamente escolhido
Por Deus a nós prometido
Sentir de dia, do sol o calor
Tomar banho de cachoeira
À noite, tranquilos
Contemplar o céu
Ver a noite por inteira
Cheio de estrelas
Sem a poluição costumeira
Que turva a visão
E impede de se ver
Tanta beleza
Nesta imensidão
E amarmos tendo a lua
Como testemunha