TEUS DESEJOS DE AMOR

DEIXA-ME MATAR TEUS DESEJOS DE AMOR

COM O GRANDE AMOR QUE TENHO POR VOCE

DEIXA-ME SER O SOL QUE GOVERNA O TEU DIA

SER COMO A LUA QUE GOVERNA A NOITE

SER A ARCA DA TUA FORÇA O REPOUSO DOS TEUS

OLHOS O DESCANSO DE SUAS PALPEBRAS...

E NO TEU PRAZER DE AMOR QUERO SER O ÓLEO FINO

SOBRE A CABEÇA DESCENDO SOBRE A GOLA DE SUA VESTE

E NO MEU COLO COMO CRIANÇA DESMAMADA VOU CALAR E

REPOUSAR TODOS OS TEUS DESEJOS DE AMOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 13/06/2011
Código do texto: T3032276