PRESSA PARA SER FELIZ!

Caminhando se segue a vida

correndo não se vê direito a saída

mas é preciso pressa para ser feliz

em cada estrada percorrida

em cada hora

a cada história vivida

a pressa de ser feliz

deve ser o objetivo de todo dia

ao acordar de manhã

ao observar o sol nascer

não podemos esquecer

da única coisa que nesse mundo viemos fazer

sem medo de sentir dor

levando consigo somente palavras de amor

parando em todas as estações

que nos fizerem sentir emoções

como um curso de um rio

superando o que é dito impossível

lembrando sempre que cada minuto que se passa

é um momento perdido

buscar sempre a felicidade

é o que nesse mundo realmente faz sentido

então devemos ter a certeza de que ser feliz

é o que realmente interessa

por isso devemos ter tanta pressa