Chuva de esperança

Que venha a chuva

e lave nossa alma,

que venha a chuva

e leve nossa dor,

que venha a chuva

e livre-nos da angústia,

que venha a chuva

e devolva nosso amor.

Que os raios

iluminem nossas almas,

que os raios

assustem nossos medos,

que os raios

nos devolvam as idéias,

que os raios

novamente entrelacem nossos dedos.

Que os raios clareiem

nossos pensamentos,

e que os trovões

anunciem o fim do nosso sofrimento.