AROMA DE FELICIDADE

HOJE A NOITE ESTA FRIA.

MAIS É COM SE ESTIVESSE QUENTE

SINTO UMA FORTE FORÇA DENTRO DO MEU CORAÇÃO,

TOMOU CONTA DE MIM DE UM JEITO INESPLICAVEL.

SINTO O MEU SANGUE CORRER MAIS RAPIDO,

É MEU CORAÇÃO QUE PALPITA MAIS FORTE.

SINTO UM CHEIRO DIFERENTE NO AR,

VEJO FLORES NO ESCURO,SINTO SUAS PETALAS MACIAS AO

FINO TOQUE DE MINHAS MÃOS.

SEU PERFUME TEM AROMA DE FELICIDADE E SUA COR DE ALEGRIA.

É UMA SENSAÇÃO DE PURO PRAZER.

É VOCÊ QUE ME FAZ SENTIR TUDO ISSO.

É VOCÊ QUE ESTAR EM MIM.