Lhe estudo

A cada dia

Me fascino mais

Vejo, admiro,

Penso, re-penso,

Desejo, sagaz.

Não é a primeira

Houveram outras

Também assim loiras

Mas nem todas tão

Faceira

Vejo, e fico quieto

Pronto na espreita

Me deixa boquiaberto

E sei que um dia

Me aceita

Só assim lhe estudo

E descubro qual é a sua

Só te ouço, fico mudo

Capto cada detalhe seu

Lhe dispo, deixo nua

Não pense ser sozinha

Não existe só você

Mas se quiser ser minha

Esqueço as outras na hora

E fico só a sua mercê

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 13/06/2011
Código do texto: T3032132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.