EM BUSCA DA FELICIDADE
O QUE É A FELICIDADE?
UM INSTANTE DE ALEGRIA,UM COPO DE VINHO,UMA NOITE
DE DIVERSÃO UM AMIGO.
FELICIDADE É APENAS INSTANTES DE ALEGRIA QUE JUNTAMOS,
E ENTÃO EM UM MOMENTO QUALQUER LEMBRAMOS DESSES MOMENTOS E DIZEMOS JA FUI FELIZ UM DIA.
MAIS HOJE ONDE ANDA ESSA FELICIDADE?
JÁ SEI DEVE ESTAR PERTO DE OUTRA PESSOA.
ACHO QUE EM BREVE ELA ME VISITA DE NOVO.
SINTO QUE É AINDA ESSA SEMANA ,EU QUERIA QUE QUANDO ELA VINHESSE,NÃO ME DEIXASSE MAIS,MAIS TENHO QUE ENTENDER QUE
ELA TEM QUE DAR MOMENTOS FELIZES A OUTROS.
PARA QUE ELES SOFRAM MENOS NÃO FIQUEM PENSANDO SÓ EM MOMENTOS RUINS.
ESPERO QUE A FELICIDADE TE VISITE E QUE NESSA HORA ,EU ESTEJA AI TAMBÉM ,ASSIM SEREMOS FELIZES NOIS DOIS ,EU E VOCÊ DESCOBRINDO QUE OS MOMENTOS MAIS FELIZES DE NOSSAS VIDAS FARAM VIVIDOS POR NOIS DOIS E ETERNIZADOS PARA SEMPRE.