Incompleta (13/06/2011)

Pensava que a coisa mais linda era ter alguém para se amar,

Sonhava acordada, tentando imaginar como seria

Realmente se sentir completa, e

Qual seria a sensação de sentir que realmente era amada.

Busquei tantos anos por amor,

Apaixonei-me por amigos, pois alguns me faziam

Ter a sensação de que nos momentos

Que estávamos juntos o tempo parava.

Busquei em pessoas que pouco conhecia,

Pois tinha a sensação de que me completariam,

Elas me faziam rir, esquecer os meus problemas,

Faziam com que eu me sentisse iniciando

Um conto de fadas.

Apaixonei-me quando não quis me apaixonar,

E essa foi uma das épocas mais linda que vivi,

Enfim sentia-me amada, respeitada, admirada;

Entreguei meu coração, e passei a me sentir completa.

O se sentir completa não durou muito tempo,

Mas durou tempo suficiente para saber que

Estava na hora de parar a buscar, e apenas esperar.

Parei de buscar não por não querer ser amada,

Mas porque a cada busca perdia um pouco de mim,

Passei a me sentir mais sozinha e incompleta.

Mudei o foco, preciso iniciar uma buscar diferente,

Preciso me encontrar, saber quem realmente sou,

Aprender a ser feliz com o que Deus me oferece

A cada dia, preciso me encontrar.

O amor?

Bom na hora certa ele é quem irá me encontrar,

Mas até lá preciso tentar reconstruir meus sonhos,

Meu mundo, entendendo e sabendo exatamente

Quem sou.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 13/06/2011
Código do texto: T3032117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.