Eu e você

Eu e você fazemos parte do mundo

Encontramo-nos no momento certo e único

Onde os caminhos se cruzaram.

Faço parte da sua vida e dos seus sonhos

E você vive em meu coração.

Mas, existe o inverso na vida

Onde você não é mais que uma miragem

Ofuscada pelas areias do tempo.

Eu e você fizemos as malas

E não sabemos para onde irmos.

Eu preciso de você para seguir no caminho

E você sabe caminhar sem depender de mim.

Triste vida a sonhar com seus beijos

Seus carinhos que não são meus.

Eu e você somos de um universo paralelo

Vivo a sua vida sem esquecer o seu sorriso

Você sabe andar na escuridão sem minha luz.

Sou um andarilho vagando sozinho pelas noites

Desejando encontrar-te em uma esquina qualquer

E você não está em lugar nenhum.

Você voa por entre as árvores do jardim

Como um pássaro solto no ar

Sabe viver a liberdade que eu não tenho.

Sou um anjo com as asas quebradas

Que não sabe a direção certa dos seus olhos

E vive a incerteza do amanhã.

Eu e você somos anjos.

Você é um anjo que acalenta minha vida

Suas asas são perfeitas e cheias de carinho

Mas, não sinto seu calor porque não estão aqui.

Um anjo rebelde que se afasta de mim

Não se preocupa com minha angustia

E não se importa com meu corpo frágil e sozinho.

Eu e você somos o inverso do universo.

Sou você em cada respiração

Em cada olhar, em cada brisa do amanhecer.

Sua vida é o que dá vida a minha vida.

E você não está aqui.

Você é o desespero da madrugada fria

Quando me vejo sozinho.

Eu e você estamos na mesma estrada

Só que você caminha em outra direção

Às margens frias da displicência

Não dá a mínima atenção ao meu amor.

Cabeça erguida como se o mundo a pertencesse

Você segue firme em sua decisão

De não dar vida a esse sentimento.

Eu e você estamos juntos.

Olho firme em seu olhar e contemplo seu coração

Ele deseja o amor sincero para ser feliz

E resiste em não me aceitar.

Eu e você não conseguimos esconder as lágrimas

Que insistem em escorrer de nossos olhos

Na medida em que o amor aumenta.

Você tem medo.

Medo de sofrer outra vez como a muito sofreu.

Medo de se entregar a um amor que mente

Para seu coração tão singelo.

Somos feitos de solidão.

Posso ter todas as mulheres do mundo

E mesmo assim meu coração te procura.

Suas mãos tremem ao tocar as minhas

E você sabe que precisa viver esse amor

Sabe que precisa acreditar no sonho.

Eu e você já sofremos muito

E a desilusão faz o coração temer outro amor

Mas, preciso de você para viver.

Preciso do seu carinho, do seu amor

Preciso do seu olhar e das suas mãos

A conduzir meus passos trôpegos e inseguros.

Quero muito você perto de mim

Para me orientar no caminho certo

Que encontrei no seu olhar.