B.O. romântico
A Arte da viajosidade é isso mesmo. Aham, isso aí mesmo. Você entendeu. Ou não.
B.O. romântico.
Ah, seu coração,
Amado coração!
Pulsando, pulsando
Em minhas mãos.
A cada batida
Uma batida
Do martelo
No órgão
De carne
e sangue.
Sangue,
só.
Ah, seu pulmão.
A cada tragada
Destroça-te,
amada, amor
que é o ar
poluído,
pútrido,
fétido,
que respiro,
que espirro.
Que suspiro!
Foi o último?
Tua última
quimera
é mera
morte.
Que em vida
é consorte
de minha fera.
Dija Darkdija