Sentimento absoluto


Quando te vi pela primeira vez
não resisti o brilho do teu olhar,
foi como um raio enlouquecedor
que alimentou meu coração de amor.

Hoje penso em você todas as noites,
pois não agüento mais ficar calado,
mas tenho que dizer abertamente
que por ti eu estou apaixonado.

Agora peço que não me rejeites,
mas que me aceites de coração,
pois meu mundo não vale a pena
sem que você venha fazer parte
desta nossa eterna paixão.

Um sentimento absoluto,
que jamais irá nos derrubar,
pois quero ser seu guarda-costas
para que possamos simplesmente
para sempre nos amar.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/06/2011
Código do texto: T3032065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.