Eu te amo
Amor glamouroso
Eu não tenho mais
Tempo na vida para sofrer
Preciso viver em paz
Não quero mais tempo perder
Passam rápidos os anos
Menos aqueles perdidos
Que enquanto neles estamos
Parecem infinitos
Hoje quero amar
Um amor verdadeiro, apaixonante
Amor por inteiro, relevante
Que mostre a verdadeira face
De extrema felicidade
Que só vive de verdade
Quem ama em intensidade
Recuperar o tempo
É algo imperioso
Pra isso preciso
Deste seu amor feliz,
Terno, glamouroso
Como sempre quis
amo amor amo você