Princesa Dos Olhos Azuis
Ainda a vejo caminhar
Ainda ouço sua voz
Era Outono quando estivemos a sós...
Sombras sólidas vêm e vão
São testemunhas de minha tristeza
Penso em seu rosto pálido
Que parece brilhar naquela antiga fotografia
Vejo o vento abraçar seus cabelos loiros...
Ainda ouço sua voz me chamando, aqui dentro...
Ela é tão linda! Princesa dos olhos azuis
Que olhar radiante, me hipnotiza...
Droga! Eu deveria controlar melhor meus sentimentos
Lágrimas não podem cair tão facilmente
Me permiti ser enlaçado e dominado por sua beleza
Por sua graça
E ternura
Não consegui lutar contra isso
Ela tocava meu rosto
Com aquelas mãos tão quentes
E me beijava...
Eu me lembro de suas últimas palavras
Elas sempre se repetem em meus ouvidos
Anos e tempos se passaram e ainda...
Ela era uma rainha, tinha um tocar frio
Suas mãos eram frias, mas
Não sei como descrever isso
Só sei que seu calor congelou minha alma
Mas esse frio que sinto hoje
Não é culpa dela, jamais
Ela dorme eternamente agora...
Estou só, a contemplar a chama trêmula da vela
Minha xícara está sem café, me sinto quente
Ela está ao lado da mesa, pálida
Soprando um frio tão quente
Que penetra minha alma...