Rabiscos teus

Te fiz desenhos com um pedacinho de giz

Rabisquei por todas minhas paredes

E te desenhei meus sonhos em poesias

Que com amor te oferecerei no amanhecer

Oh, minha amada criatura

Teu olhar belo me faz sonhar

Com teus lábios a movimentar ao falar

De teus desejos em meus desejos

Te escrevi uma nova rima

Te rabisquei nos cantos do papel amarelado

E contornei os meus anseios com teus braços

Em minha imaginação que voa distante

Te fiz uma canção de ninar

E te mandei beijos de boa noite antes ao deitar

Te confessei aos meus botões em oração

E te confiei todo meu carinho doce

Oh, minha amada criatura

Tão longe de ti fico a pairar em pensamentos

Voando em silêncio nas madrugadas

Sentindo apertar no peito tua falta

Me pego sorrindo com os olhos brilhantes

Pouco a pouco gargalhando sozinho

Sou um bobo apaixonado

E por ti, rabisquei até o cobertor

Para te sentir sempre por perto ao dormir.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 13/06/2011
Código do texto: T3031989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.