Meu Norte

Queria tanto sua alegria

De volta a esta sala

Meu peito, sala vazia

Por mais que não pareça

Queria seu sorriso de volta

Com aquele olho apertado

Deixava meu peito agitado

Se me ria todo dia

Aquele seu cabelo molhado

Escorrendo pelo ombro nú

E mesmo quando despenteado

Roubava meu sorriso

E me punha em êxtase

Mesmo com os pés firmes no chão

Me sentia flutuar

Com o pulso a palpitar

Feliz de tanta emoção

Quero mesmo lhe ver, querida

Aqui ao lado outra vez

E esquecer a dor daquela partida

Já que não sofri tanto

E hoje me sinto mais forte

Mas confesso, sem aquele sorriso

De olhar apertado e conciso

Me perco no Sul, esqueço o meu Norte

E por mais que em meu cais aporte

Nenhum coração navega como o seu

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 13/06/2011
Código do texto: T3031985
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.