A noite passou lenta e calma!
Se o relógio da temperatura...
marcava 6º graus... aqui, eu...
temperatura máxima 100° graus1
Meu Deus! Febre? Desvairição?
Impossível? Possível!
É a temperatura de meu coração...
feliz, emocionado após estar, sentir...
receber e dar-te um abraço meu...
meu amado afilhado DIEYSON!
A mémoria da imagem "anjinho",
Agora os passos primeiros, sorrisos...
(malandrinho, mexerico, curioso)
e pensar que instantes atrás estavas aqui!
Por mais frio que seja lá fora...
Sou energia, sou calor, sou amor!
Obrigado cara! Vai pergunta:
- Dindo você é feliz?

J M
Enviado por J M em 13/06/2011
Código do texto: T3031885