Poesia de amor!
Poesia sempre!
De amor
À vida
Havida,
Ávida
Vivida.
Amor sempre!
À vida,
À lida
Na chegada e
Na partida,
Como bagagem
Leve e traga sempre
Amor!
Ao ir deixe saudade...
Ao chegar traga alegria.
Vida sempre!
Poesia...
Com amor,
Para você!