Lamento a um anjo

Lamento a um anjo

Amado Anjo!

Não consigo mais sorrir,

tudo me parece sumir,

estou sem forças para lutar.

Alguém fez o meu castelo ruir...

Estou sem entusiasmo para viver,

me sinto sem chão.

Me ajude a esquecer,

dói demais o meu coração.

Esse amor tirou a minha calma

e ainda traz instabilidade a minha alma.

Eu choro por amar demais!

Queria o meu amor perto de mim,

mas me sinto incapaz

e sofro calada assim.

Eu choro sem parar,

hoje eu queria dormir sem chorar...

Amado Anjo!

Por que me deixa por amor sofrer?

Os anjos deveriam nos iluminar.

Me ajude esse amor esquecer!

Não quero mais chorar

por um amor que não consigo entender.

Dói o meu coração,

é uma terrível sensação...

Eu demais sofri

por um sentimento forte que senti.

Não quero mais sofrer,

quero me esquecer

que chorei, que amei...

Não me deixe chorar mais.

Quero dormir essa noite em paz!

Amanhã quando eu acordar,

quero acreditar

quem um dia irei amar

sem sofrer, sem chorar...

Esperarei a visita de meu beija-flor

com o meu coração repleto de amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/06/2011
Código do texto: T3031871
Classificação de conteúdo: seguro