Vagando ao vento...

Vagando ao vento...

Se a saudade fosse um lembrete

vagando ao vento...

As minhas palavras seriam somente desejo.

Tocando teus pensamentos...

me levando ao cerne do teu ser...

despertando anelo, definindo me ver.

Saudade em meu olhar

é absinto árduo

entre os silêncios

áridos do meu coração

desalentado acorda

escorre feito bruma

ansioso grita

nos versos do poema

Sentimento transparente

inquieto se avoluma

não conta as horas

transpassa o tempo

anseia sentir teu cheiro

teu sabor macio

antes do dia nascer outra vez...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/06/2011
Código do texto: T3031869
Classificação de conteúdo: seguro