Te esperarei...

Te esperarei...

E que minha ternura sempre

te alcance,

porque habitas em mim

a cada respiração...

Eu daria todos os meus dias

em tua vida,eu seria a flor

da tua Primavera...

Eu sentiria com amor as carícias

do teu coração,

Seguiria docemente os passos

da tua paixão...

Cruzaria desertos de solidões,

mares de saudade,somente por ti...

E estar sem ti não é dor,

não faz sofrer, pois que,

encontrar-me-ei sempre em ti...

E se mil vidas eu tiver...

Em Mil vidas eu te

esperarei amor...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/06/2011
Código do texto: T3031866
Classificação de conteúdo: seguro