Palavras 0368 - Amar!
Indiferente do sonho,
preciso amar, amar,
não quero uma vida de inseto,
preciso estar sobre o corpo,
durante uma vida inteira
enquanto for amor d’outro amor.
Não sei caminhar sozinho,
quero, necessito amor,
um sentimento de primavera
a cada dia e toda vida,
não preciso de asas,
quero mãos, corpo, olhos,
o que Deus me deu
e a voz pra falar de amor.
Quando um dia bem distante
eu for embora,
não esqueça que amei,
todos, muito e nada,
porque numa noite,
a noite vem sem alvorada
pra me encontrar,
quando partir saberá que fui teu...
Eu quero amar com o mesmo
amor que me ama,
nada além do que os normais,
nada menos que o prazer,
prefiro lamber da paixão até
que vire amor, que demore,
mas meu amar é amar de amor
como o meu... ninguém!
13/06/2011