Palavras 0367 - Igual colorido

Tudo era igual,

até que dei cores,

para cada sentido,

cada gesto,

para todos os corpos

e mudei de tempestade

para sol.

As manhãs colori de amarelo,

deixei ouro nos olhos

a tarde dei azul,

foi como se caminhasse livre,

fazendo sonhos,

e livre, fica fácil escolher.

Ainda assim tudo era igual,

pra que tantos pincéis

se na boca não tinha sabor,

nos olhos ainda secos de amor,

os loucos desejos

ainda eram brancos.

Caminhando lento,

vem o vermelho

e entra o corpo,

atravessa minha carne

e toma o coração,

só me restou

a vontade da paixão.

As cores mudaram de nome,

entreguei sem resistir ,

levei tudo que sobrou,

de mim, das vontades

e ela me fez de amor,

de cores que desenhei,

dos sorrisos que ganhei,

da mulher que deu amar...

13/06/2011