TODO AMOR.








Quantos sonhos já sonhei,
Quantos beijos já lhe dei,
Sem sentires ao menos o sabor?
Quantas vidas viverei,
Quantos prantos chorarei
Para ver o meu amor?

Que demônios enfrentarei,
Quantas pedras rolarei,
Para ter sua atenção?
Na calçada andarei,
E na estrada partirei,
Pra lhe dar meu coração.

Ah... quanto vale a saudade,
Que em minha alma invade,
Para poder lhe encontrar?
Sei, que ela nada vale,
Que só no coração se instale,
Pra todo amor lhe ofertar.



Por: Jaymeofilho.
13/06/2011.


Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3031812
Classificação de conteúdo: seguro