Bárbara
Estrangeira é
Guerreira e atrevida
Grande vai ser
Vitoriosa na vida
Pouca conversa
Muita introspecção
Tantas coisas envolvidas
Muita imaginação
Quando quer, nada a detém
Pouca coisa tem valor
Encontrou alguém
O seu grande amor
Mais uma vez o Senhor
Presenteou-me enfim
Ele a fez com amor
E mandou-a pra mim
Peço a Deus que ele sempre
Mantenha-a no Seu caminho
Que ela seja feliz em tudo
Debaixo do Seu carinho
Ó Deus muito obrigado
Pela filha que me deu
Ela é linda e determinada
Presente pra um filho Teu