Bruna
O seu nome representa
Aquilo que ela é
Bondosa e diplomática
Será uma grande mulher
De organizada nada tem
Muito menos de gentil
Mas será sempre minha filha
Outra assim ninguém viu
Aquilo que deseja
É sempre o seu querer
Persuadindo-me consegue
Minha vontade perecer
Sempre pronta a perdoar
Qualquer maldade enfim
Agradeço ao meu Deus
Que deu ela pra mim
Sei que o tempo vai passar
Ela crescerá
Sempre, sempre a amarei
No meu coração estará
Ensina-me Senhor
A ela ensinar
Pra que quando grande
De Ti não separar