Pecado
Tudo perfeito
Vinho, rosas e velas
Nossas companhias
Nesta noite fria
Meia luz
Música suave
Teu sorrido emoldurando a cena
Eu, de desejo, plena
Bebo do teu carinho
Afago teus cabelos
Esqueço o tempo
Mergulho no momento
Não duvido de mais nada
Sou sua por inteiro
Cheia de vontades
Ternura e vadiagem
Terminamos a noite
Deitados na rede
Corações duplicados
Saciados pecados
RR - 09/06/2011