Insensato coração
Quando procuro ficar sozinho
e tirar um tempo para reflexão
ele aparece com todo o seu carinho
sem motivos e explicação
Surge de forma inesperada
e aflora os meus sentimentos
em plena madrugada
Será paixão ou loucura?
Este desalinho do destino
o qual procuro a cura
Deixo a razão sempre de lado
porque sou feito de emoções
ás quais guardo com recato
Vejo a resposta em teu sorriso
há coração leviano!
Que me leva do lamento ao paraíso.