O AMOR É UM BARATO
O amor é um barato
Não tem mãos nem têm braços
Não tem cor nem tem idade
É livre, honesto e amável.
Silencioso como são os animais
Quando estão atrás da caça
É lépido como são os alces
É belo, carinhoso e afável.
Voa como os pássaros
Na busca do ser amado
É vivo, jeito e indomável
É meigo, consciente e imortal.
O amor é um barato
Adora o vinho da felicidade
Adora aperto e abraços
Beija gostoso o ser amado.
Está na lua, no sol no mar
No coração que pulsa acelerado
Nos pensamentos, beijos e palavras
É livre, imortal entre os mortais.
Luiz Gonzaga Bezerra