Branco
Hoje o céu é incolor
e a vida é inodora.
Nada é como outrora.
Nem a dor mais se sente
(mas a gente ainda mente)
e a pouca vida vivida
se esvai no nada do dia.
Nem o vento mais fala
suas ternas palvras,
mas talvez ouça
esse tenso lamento.
Tudo é vazio, tudo é nada...
...por ela não estar comigo.