Desejos...
Antes mesmo de você chegar,
Seu cheiro paira no ar
Predispõem vontades, desejos íntimos
E me ponho a lembrar
Da nossa forma de amar
Meu corpo sente, rememora o prazer
Prazer que começa pelo peito, vai descendo
E se liquefaz...
Antes mesmo de você chegar,
Desmancho-me em remanso
Águas mansas, mas voluptuosas
Minhas vontades, desejos íntimos
Começam a ser satisfeitos
Meu corpo, preparado, refeito,
Espera você chegar...