Nosso dia

Nosso dia

Amanhã, ó meu amor, é nosso dia

Lembrarmos de nossa linda história

Da mais improvável trajetória

A árvore que semeou nossa alegria.

Por isso a manterei em minha memória

Desejo viver ao seu lado todos os dias

Seu amor preencheu minha mente vazia

Para sempre você é parte de minha história.

Dia dos Namorados

Dois corações unidos

Completamente apaixonados.

O amor fortalecido

Por atos carinhosos representado

Um presente retribuído.

Amanhã, ó meu amor, matarei saudade dos seus beijos

De ouvir suas brincadeiras, sentir seu carinho

Construir nosso amor “tijolinho por tijolinho”

Até realizar o maior desejo.

O casamento consumar

Ficar ao seu lado para sempre

Mais do que pronto para me doar.

Pois, grande é o amor que aqui se sente

Também grande, é a vontade de lhe respeitar

Para que tudo se mantenha perfeito entre a gente.

Desejo viver a minha vida ao seu lado

Sei que ao contrário, é tolice

Somente ao seu lado minha “Nice”

Serei eternamente apaixonado.

Marcel 11-06-11

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 13/06/2011
Código do texto: T3031690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.