EU TE NAMOREI
Achei por bem deter meus atos e rememorar o modo que te amei
Assim tão levemente lembrei das cenas vívidas de ternura
Lembrei do teu olhar de sublime doçura ao ver as flores que te dei
Da canção que ao violão te dediquei, movida pela emoção mais pura!
Quase senti o aroma suave do branco vinho mesclado ao teu batom
O tímido tom de tua face rubra a cada elogio que eu deflagrava
Da forma carinhosa que minha mão afagava sob o romântico som
E que ainda tens o mesmo dom com o qual há tempos já me encantava!
Lembrei dos olhos de tâmaras chorando de sorrir das minhas anedotas
Das nossas voltas de mãos dadas, com a anuência do céu estrelado
O longo beijo apaixonado, que fez meu coração voar igual as gaivotas
Lembrei ter visitado todas as rotas do teu prazer mais desvairado!
Foi bom demais estar contigo e assim tão lindamente te namorar
Em vez de aqui eu queria agora estar submergido em teus braços
Mas nesses breves momentos lembrados vejo razão para comemorar
Pois logo mais irei te reencontrar pra sermos novamente namorados!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor